MainAnker besteht aus einer offenen Sprechstunde und einem solidarischen Nachbarschaftstreffen. Die MainAnker SPRECHSTUNDE bietet dir kostenfreie Gespräche mit Begleitern, denen du vertrauen kannst. Was auch immer dich gerade beschäftigt – du musst damit nicht alleine bleiben: Melde dich!
Das MainAnker NACHBARSCHAFTSTREFF macht einen echten Unterschied für Menschen, die kaum Wertschätzung erleben.

MainAnker NACHBARSCHAFTSTREFF

An einem Park in der Innenstadt Offenbachs, der als ein Brennpunkt mit hohem Alkoholkonsum bezeichnet wird, sorgt ein solidarisches Treffen für einen Austausch voller Wertschätzung. Einmal pro Woche entsteht so ein Ort echter Nächstenliebe, Nähe und Begegnungen. Das solidarische WIR macht einen Unterschied!

Wie kann ich MainAnker NACHBARSCHAFTSTREFF unterstützen?

Du bist initiativ und gerne im Gespräch? Werde Teil des Teams und melde dich für dein Ehrenamt!
Du willst, dass MainAnker auch in Zukunft für einen Unterschied sorgt? Durch deine Spende mit dem Verwendungszweck „MainAnker“ unterstützt du das gemeinnützige Projekt: Mehr erfährst du hier

MainAnker SPRECHSTUNDE

„Wir lieben es, wenn aus Problemen Möglichkeiten werden!“

Seit Januar 2017 kommen die unterschiedlichsten Typen, Familien und Senioren kostenfrei zur MainAnker-Sprechstunde.

Manuel (Teammitglied): „MainAnker lässt niemanden alleine, hilft, schenkt Wertschätzung und Hoffnung. Niemand muss den Weg allein gehen und sich einsam fühlen.“

So bietet das MainAnker-Team jedem Menschen, jeder Kultur und Religion in Schwierigkeiten bedingungslose Zuwendung.

Aus einem Problem wird eine Möglichkeit!

Sigrid (Teammitglied): „Mich begeistert das Gefühl zu haben, dass sich jede einzelne Sprechstunde lohnt!“

WANN?

Jeden Dienstag um 15.45 Uhr und 16.45 Uhr
Den Termin kannst du unter den untenstehenden Kontaktdaten kostenfrei ausmachen.

Eine Sprechstunde geht 45 Minuten

WO?

Ostpol Gründercampus im Kirche am Start Büro: Hermann-Steinhäuser-Str. 43-47, 63065 Offenbach a. M.

DEIN TEAM

Bella, Manuel, Yegane, Sigrid und Tobias (von links nach rechts)

Spenden

Du willst, dass das gemeinnützige Projekt MainAnker auch in Zukunft existiert? Unterstütze MainAnker mit dem finanziellen Beitrag deiner Wahl und auf direktem Wege mit dem Verwendungszweck „MainAnker“. Wie dein Geld direkt bei MainAnker ankommt, erfährst du hier