Bereit für Neues?

auftanken – ausrichten – durchstarten

Bereit für Neues?

Lautet unser diesjähriges Freizeitmotto.

Wir wollten die Tage nutzen, um als Gemeinde aufzutanken, uns auzusrichten und im Anschluss wieder voll durchstarten zu können.

Bei Kirche am Start sind Freizeiten immer ein echtes Highlight, bei dem du nicht nur Kirche und Leute besser kennenlernen kannst, sondern auch gestärkt aus dieser intensiven Zeit zurück gehen darfst.

(Ein detailliertes Programm gibt es einige Wochen vor der Freizeit für dich.)

Wann?

23. – 25. September 2022

Wo?

Sport- und Bildungsstätte Wetzlar

Friedenstraße 99

Sport- und Bildungsstätte Wetzlar

Wir freuen uns dich dabei zu haben!

(Tipp: Nicht lange überlegen. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.)

Anmeldeschluss: 3. August 2022

Unterstützungsbedarf

Manchen von uns ist es nicht möglich, die gesamten Kosten für sich selbst zu übernehmen. Aus diesem Grund wollen wir einander unterstützen und jeder geben, was er kann.

Solltest du mit der Finanzierung Schwierigkeiten haben, gib dies bei der Anmeldung einfach an – es wird alles vertraulich behandelt!

Solltest du es auf dem Herzen haben, einen Teil des Preises für jemand anderen zu übernehmen, dann kreuze dies entsprechend bei der Anmeldung an – wir kommen dann auf dich zu.

Preise für die gesamte Freizeit

Erwachsene ab 18 Jahre                                                                       98,80€

Erwachsene/ Single/ Einzelzimmer                                                118,80€

Erwachsene/ Single/ Mehrbettzimmer*                                        118,80€

13-17 Jährige                                                                                                 77€

6-12 Jährige                                                                                                   65€

2-5 Jährige                                                                                                     53€

bis 2 Jahre                                                                                          kostenlos

Im Preis enthalten sind 3 Mahlzeiten pro Tag.
(Vegetarisches, laktosefreies und glutenfreies Essen zzgl. 2,50€/Tag).

Für Tagesgäste halbiert sich der Gesamtpreis.

*Wir hoffen, dass Anfang September die Belegung von Mehrbettzimmern aus unterschiedlichen Haushalten möglich ist. Da wir nicht sicher sein können, berechnen wir in diesem Fall zunächst den Einzelzimmerzuschlag von 10€ proTag und erstatten ihn nach Möglichkeit zurück.

Es gibt Zimmer mit eigenem WC/Dusche und Zimmer mit Gemeinschafts-WC/ -Dusche auf dem Flur. Aufgrund der unterschiedlichen Zimmergrößen müssen wir die Zimmer nach der Personenanzahl zuordnen und können diesbezüglich auf ggf. individuelle Wünsche nicht eingehen.

Noch Fragen?

Kein Problem! Schreib uns dein Anliegen. Wir helfen dir gerne weiter!