In unseren Hauskirchen wird Kirche persönlich. Hier wird Gemeinde als Familie Gottes erlebt, in der die Liebe Christi für jeden durch anderen greifbar wird. In diesem Rahmen geschieht auch geistliches Wachstum: der Christ wird Jesus ähnlicher und der, der auf der Suche ist, kommt ihm näher.
Jede KaS-Hauskirche eine Vision und Auftrag, Gottes Liebe zu jedem Menschen an jedem Ort ihrer Nachbarschaft zu bringen. Multiplizieren sich diese  Hauskirche, so werden wir erleben wie Gottes Licht unsere ganze Region erfüllt!

Die Hauskirchen organisieren sich eigenständig was Ort und Datum ihrer Treffpunkte betrifft. Du bist herzlich eingeladen, die Hauskirchen in deiner Nähe zu kontaktieren und kennen zu lernen. Hier kannst du sie kontaktieren um mehr darüber heraus zu finden.

FINDE EINE HAUSKIRCHE IN DEINER NÄHE

Gibt es keine Hauskirche in deiner Nähe? Dann melde dich einfach direkt bei uns und wir helfen dir gerne dabei, eine für dich passende Hauskirche zu finden oder untersuchen die Möglichkeit mit dir eine neue Hauskirche in deiner Nähe zu gründen.

DIE NÄCHSTEN TERMINE

13Mai16:00Hauskirchen