Unsere Hauskirchen sind der Ort, an dem Kirche in deine Nähe rückt und greifbar wird. Sie sind auch dafür da, uns näher zu kommen und uns ganz konkret und praktisch auszutauschen.
Dies soll nicht nur für uns sondern auch für alle Menschen um uns herum der Fall sein. Wir möchten auch unsere Nachbarn im Blick haben und ihnen das Reich Gottes nahe bringen. Die Hauskirchen haben die Vision und den Auftrag, Gottes Liebe zu jedem Menschen an jedem Ort in dieser Stadt und Region zu bringen.
Die Hauskirchen organisieren sich eigenständig was Ort und Datum ihrer Treffpunkte betrifft. Du bist herzlich eingeladen, die Hauskirchen in deiner Nähe zu kontaktieren und kennen zu lernen. Hier kannst du sie kontaktieren um mehr darüber heraus zu finden.

FINDE EINE HAUSKIRCHE IN DEINER NÄHE

Gibt es keine Hauskirche in deiner Nähe? Dann melde dich einfach direkt bei uns und wir helfen dir gerne dabei, eine für dich passende Hauskirche zu finden oder untersuchen die Möglichkeit mit dir eine neue Hauskirche in deiner Nähe zu gründen.

DIE NÄCHSTEN TERMINE

28Jan16:00Hauskirchen