Den 5. Sonntag im Mai wollen wir nutzen um ums besser als Kirche zu vernetzen.

Was genau geplant ist, erfährst du bald!

In Zusammenarbeit mit der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) in Offenbach, veranstalten wir auf dem Mainuferfest einen ökumenischen Gottesdienst.

Der Gottesdienst findet als Open-Air in der Kirchgasse statt.

Das Mainuferfest ist das heimliche Stadtfest von Offenbach, bei dem sich die Vereine und Nationen präsentieren. Im Anschluss an den Gottesdienst sollte man unbedingt die Stände entlang der Mainuferstraße besuchen und die internationalen Spezialitäten probieren.

Einander ermutigen für Kids in den Sommerferien!

Das Team der Kinderkirche hat einen tollen Tag für Kinder geplant.

Kinder im Alter von ca. 3 – 11 Jahren sind herzlich willkommen beim bunten Programm dabei zu sein.

Einander ermutigen für Kids zum Start der Sommerferien

Das Team der Kinderkirche hat einen tollen Tag für Kinder geplant.

Einander ermutigen für Kids!

Das Team der Kinderkirche hat einen tollen Nachmittag für Kinder geplant.

Kornelia Kachunga erklärt in diesem Vortrag was Glaube und Trauma miteinander zu tun haben.

Am Karfreitag wollen wir gemeinsam an Jesu Tod am Kreuz denken.

Wir treffen uns, um zunächst den Passionsweg, der um die Wildbachschule in der Karwoche aufgebaut ist, zu gehen. Im Anschluss findet die Andacht in der Schule statt.

Dem Wunder von Ostern geht eine leidvolle Karwoche voraus. Mit dem Passionsweg wollen wir dir die Möglichkeit geben, nachzuvollziehen, wer dieser Jesus, der am Kreuz sterben musste war, was er auf sich genommen hat und was das mit dir persönlich zu tun hat.

Auf einem Rundweg um die Wildbachschule erwarten dich sechs Stationen, an denen es um den Weg Jesu´ ans Kreuz geht. Der Weg ist auch für Kinder geeignet und dauert ca. 30-40 Minuten

Während der Sommerferien feiern wir Gottesdienste in den Stadtteilen, in denen die Hauskirchen aktiv sind.

Du bist noch nicht Teil einer Hauskirche? Finde noch heute eine in deiner Nähe: Hier!

Auch dieses Jahr wollen wir ein Wochenende gemeinsam verbringen. Nähere Infos zu Buchung, Thema, Programm, etc. folgen.