Für Kinder von Kindern

Seit 10 Jahren setzt sich die Tafel Offenbach mit viel Herz dafür ein, so vielen Kindern wie möglich, zu Weihnachten Freude und strahlende Augen zu schenken.

Der jährliche Tafel-Weihnachtsmarkt hilft dabei, dieses Ziel zu verwirklichen und ist immer wieder ein besonderes Weihnachtserlebnis für die ganze Familie.

Ein Höhepunkt ist die Weihnachtstombola. Hier bekommen über 600 Kinder tolle Weihnachtsgeschenke.

Kirche am Start möchte sich in diesem Jahr auf besondere Weise daran beteiligen. Für die Aktion „Für Kinder von Kindern“ werden Kinder aus unserer Gemeinde weihnachtliche Basteleien gestalten und im Rahmen des KAS-Weihnachtsbasars zum Verkauf anbieten. Den Gesamterlös spenden die Kinder an die Tafel zur Unterstützung der Weihnachtstombola und des täglichen Engagements für die Menschen in Offenbach.

Ganz besonders freuen wir uns, dass die Leiterin der Tafel Offenbach, Frau Christine Sparr, zusammen mit einigen ihrer unermüdlichen Mitarbeiter, ebenfalls dabei sein wird.

Jetzt bist du gefragt! Sei dabei und setze gemeinsam mit uns ein Zeichen für Nächstenliebe und eine starke Stadt.

Eckdaten:

02Dez17:13Weihnachtsbasar