Einander ermutigen!Fun&Connect

Das wollt ihr nicht verpassen!

Bei unserem nächsten Fun & Connect werden wir uns unser erstes Kirche am Start-Minigolf-Turnier liefern! Am idyllischen Wilhelmsbad in Hanau werden wir uns in kleine Teams einteilen und um die Wette spielen – möge der/die Beste gewinnen!

Im Anschluss wollen wir die gemeinsame Zeit mit viel Spaß und Gemeinschaft im Biergarten der „Kleinen Parkwirtschaft“ ausklingen lassen. Da der Park viel Platz zum Toben/Spielen bietet, bringt gerne eure Outdoor-Spiele mit.

Wann: Sonntag, der 30.06.2019 um 11 Uhr

Wo: Minigolf Wilhelmsbad; Adresse: Parkpromenade 8, 63454 Hanau

Kostenfaktor: 2,50€ pro Person bei entsprechender Gruppengröße (ansonsten 3€/Erwachsener und 2,50€/Kind bis 14 Jahre)

Es wird grandios werden! Tragt es euch also im Kalender ein und meldet euch bis spätestens 16.06.2019 bei buero@kircheamstart.de an. Wir freuen uns auf euch!