Liebe Eltern,

die aktuelle Situation bedeutet, dass ihr mehr als sonst im Spannungsfeld steht, berufliche Aufgaben und Familienleben zu vereinbaren. Wir glauben aber, dass Gott diese Situation sowohl für euch als Eltern, als auch für eure Kinder gebrauchen möchte, um  Jesus neu zu entdecken.

Lasst uns gemeinsam entdecken, wie Jesus ganz konkret unser Freund sein kann, besonders jetzt, wenn wir einsam sind, uns langweilig ist oder wir traurig sind. Jesus will euren Kindern und euch als Familie begegnen!

Machen wir uns gemeinsam auf den Weg, Jesus neu zu entdecken!

Die nächste Online Kinderkirche findet statt am:

07Jun10:0010:30Kinderkirche onlineONLINE10:00 - 10:30

KINDER AM START ZU HAUSE

IMPULSE

Am 24.Mrz. und 14.Apr. findet ihr hier einen Impuls, der euch ermöglichen wird, euch als Familie auszutauschen und Jesus auf neue Art zu entdecken! Lasst uns gemeinsam erleben, was es bedeutet, dass Jesus bei uns ist und uns durch dick und dünn begleitet!

AKTIVITÄTEN FÜR ZUHAUSE

Hier findest du eine gesammelte Liste mit Orten, wo du Ausmalbilder, Bastelideen, Spiele oder Sportübungen finden kannst.

KINDERKIRCHE ONLINE

Auch wenn wir uns nicht persönlich sehen können, wollen wir unsere Kinderkirche nicht ausfallen lassen. Wir wollen Gott loben, etwas über Jesus unseren Freund erfahren und ihr bekommt spaßige Ideen für Zuhause!

AKTUELLE INPUTS

Hier findet ihr unsere aktuellen Impulse und Kinderkirche-Videos!