Gott gibt Antworten auf unsere Fragen. In den nächsten 4 Wochen laden wir dich ein, Gott in deiner ganz persönlichen Situation neu zu entdecken. Dabei begleiten wir dich mit unseren täglichen Inputs sowie Videogottesdiensten.

Dazu haben wir uns für jede Woche ein Thema überlegt:

LEBEN OHNE ANGST

Wie gehe ich mit den Ängsten & Unsicherheiten, die die gegenwärtige Situation in mir auslöst, um?

LEBENSFREUDE

Wie finde ich den Weg zur Freude inmitten meines jetzigen (langweiligen) Alltags?

LEBEN MIT PERSPEKTIVE

Wie beantworte ich die Kernfragen des Lebens für mich und finde Erfüllung in allem?

LEBEN MIT GOTT– praktisch!

Wie gestalte ich den Alltag mit Gott ganz konkret zwischen meinen 4 Wänden?

INPUTS

Fange den Tag mit der richtigen Perspektive an. Jeden Tag findest du hier einen Gedankenanstoß passend zum Wochenthema, welcher deinen Blick auf Gott ausrichtet und deinen Alltag begleitet.

Zwei Kategorien von Inputs bekommst du:

EIN ERMUTIGENDER SATZ

Ein Bibelvers zur persönlichen Vertiefung morgens am Dienstag, Donnerstag & Samstag. Die Textimpulse kommen größtenteils von unterschiedlichen KaS-Mitgliedern, die andere mit ihrem Glauben bereichern möchten.

VIDEOIMPULSE

Dreimal der Woche (Montag, Mittwoch & Freitag) kommt eine 5-minütige Videos von uns an. Die Videoimpulse bieten dir Antworten und Gedanken aus der Bibel zu deiner aktuellen Situation.

Inputs der aktuellen Woche

27. Mrz. | LEBEN IN DER FREIHEIT

23. Mrz. – 28. Mrz. | LEBEN OHNE ANGST

30. Mrz. – 04. Apr. | LEBENSFREUDE

06. Apr. – 11. Apr. | LEBEN MIT PERSPEKTIVE

13. Apr. – 18. Apr. | LEBEN MIT GOTT – praktisch!

VIDEOGOTTESDIENSTE & KURZPREDIGTEN

Sonntags findet zu unserer normalen Gottesdienstzeit (16 Uhr) ein Videogottesdienst bzw. eine Kurzpredigt statt. Um den Gema-Richtlinien zu folgen, sind wir dazu angehalten, den Videogottesdienst (inkl. Liedern) kurze Zeit nach der Livesendung zu löschen. Wir werden euch aber die Predigt (als Video) zur Verfügung stellen.

Hier kannst du die Gottesdienste mitverfolgen.

Aktuelle Predigt

29. Mrz. | LEBENSFREUDE

15. Mrz. | SEHNSUCHT NACH BESONNENHEIT

22. Mrz. | KURZPREDIGT: LEBEN OHNE ANGST!

29. Mrz. | KURZPREDIGT: LEBENSFREUDE

05. Apr. | 16 Uhr | VIDEOGOTTESDIENST: LEBEN MIT PERSPEKTIVE (Teil 1)

12. Apr. | Uhrzeit folgt | VIDEOGOTTESDIENST: LEBEN MIT PERSPEKTIVE (Teil 2)

19. Apr. | 16 Uhr | VIDEOGOTTESDIENST: LEBEN MIT GOTT - praktisch!