MainAnker ist ein Angebot zur Lebensberatung von Kirche am Start. Denn wir sind überzeugt, dass aus Problemen Möglichkeiten werden können!

In der offenen Sprechstunde sind alle willkommen, die beispielsweise auf der Suche nach einem Job sind, verzweifelt eine Wohnung suchen oder persönliche Probleme in ihrem Leben haben und nicht weiterwissen.

Wenn du Fragen hast, oder bei einem Problem nicht weiterkommst, dann findest du bei MainAnker Menschen, die dir zuhören, sich Zeit für dich nehmen und gemeinsam mit dir nach einer Lösung für dein Anliegen suchen. Zusammen plant ihr nächste Schritte, die dir helfen sollen, deine Situation zu verbessern.

Du bist vom Fach? Hier findest du eine Übersicht über unseren sozialdiakonischen Bereich „Hier handeln“ für Fachpersonal: Vorstellung „Hier handeln“

Wann?

2. und 4. Mittwoch im Monat

Buche deinen Sprechstundentermin unter der 01745195138.

Wo?

Ostpol Gründercampus

Hermann-Steinhäuser-Straße 43–47

Wer?

Jede/-r mit Fragen, die/der Hilfe sucht

Kontakt: mainanker@kircheamstart.de
Veranstalter: Kirche am Start e.V.