Sei bei unserem Sommerspecial dabei. Am 16.6. haben wir einen Stand beim Mainuferfest und am 17.6. wollen wir einen ganz besonderen Konzert-Gottesdienst feiern und danach gemeinsam das WM-Spiel mit Deutschland und Mexiko!!

Als Special-Guest haben wir das A-Team aus Kenia (siehe Video) dabei.

Wir freuen uns auf dich!

16.06. – Mainuferfest

Das Mainuferfest gilt als eines der beliebtesten Volksfeste in Offenbach. Dort stellen sich die unterschiedlichen Vereine den Offenbachern vor – daher ist das Fest auch als „Fest der Vereine“ bekannt. Zum Ersten wird KaS daran teilnehmen und gemeinsam mit der Stadtmission Offenbach werden wir einen Stand haben. Wir wollen dadurch die Menschen in unserer Stadt besser kennenlernen und uns vorstellen. Das A-Team tritt beim Mainuferfest (Innenhof des Büsingpalais) um 16.45 Uhr auf.

17.06. Konzertgottesdienst & WM-Spiel

An unserem Aktionswochenende kommt das A-Team (heißt: Afrikanisches Team) zu uns – eine christliche Band aus Nairobi (Kenia). Wir werden am 17.06. einen internationalen Gottesdienst feiern, in dem das A-Team spielen und uns mehr über sie erzählen wird. Dieser besondere Gottesdienst wird um 15 Uhr (statt 16 Uhr) sein, denn wir wollen im Anschlußdazu das WM-Spiel Deutschland gegen Mexiko gemeinsam schauen (ab 17 Uhr). Ein internationaler Sonntag