„Kirche ist nur eine Kirche, wenn sie für andere da ist!“ Diesen Spruch wollen sich KaS und unsere Pastoren zu Herzen nehmen. Es ist uns wichtig, uns Zeit für jeden zu nehmen und dabei meinen wir mehr als kurze Smalltalks vor und nach den Gottesdiensten. Daher werden neue Besucher und Interessenten gerne von den Pastoren auf ein Getränk oder Ähnliches eingeladen.

Wenn du KaS vor Kurzem besucht und dabei eine Connect-Karte ausgefüllt hast, wird sich einer der Pastoren mit dir in Verbindung setzen; andernfalls kannst du uns über das Kontaktformular erreichen. Diese Treffen bieten Raum für Fragen und Zweifel am Glauben oder auch für Herzensanliegen oder Lebenslast. Außerdem besteht die Möglichkeit, KaS  auf diesem Wege besser kennenzulernen. Unser Ziel ist es, jeden zu treffen, der schon einmal bei KaS war. Wir freuen uns auf dich!

Schreibe uns – wir melden uns bei dir:

UNSER PASTOREN TEAM

Lionel