Wir laden zu einem ganz besonderen Kirche am Start-Highlight ein: unsere diesjährige Gemeindefreizeit steht bald vor der Tür – und sie wird noch besonderer, wenn DU mit dabei bist!

28.09. – 30.09.2018
in Weidenthal

Gute Gründe, dabei zu sein!

Rundum gut!

Dich erwartet großartige Gemeinschaft, viel Action und Entspannung, ein kreatives Programm mit viel freier Zeit, tiefgehende geistliche Impulse, mitreißende Musik und natürlich super leckeres Essen! Diese Freizeit ist eine tolle Gelegenheit für dich, Kirche am Start noch eingehender kennenzulernen, deine Beziehungen zu anderen Menschen zu vertiefen und intensive Zeit mit Gott zu haben!

Entdecke, was in dir steckt!

Das Thema lautet dieses Jahr „Begabt & begeistert“ – wir wollen mit dir zusammen entdecken, wie einzigartig jeder von uns ist, welche Gaben wir haben und wie wir unser von Gott gegebenes Potential voller Begeisterung entfalten können. Uns selbst und uns gegenseitig durch Gottes Augen zu sehen – das wird eine große Ermutigung und ein Meilenstein für unsere weitere Lebensgeschichte sein!

Die Unterbringung und die Kosten

Der Ort ist ein wunderschön gelegenes Haus in Weidenthal, das wir mit Tischtennisplatte, Kicker, Kegelbahn, Volleyballplatz, Feuerstelle und Schaukel komplett zur Verfügung haben ( http://www.orh.de/ )! Wer letztes Mal bereits dabei war, weiß es schon: in dem Haus gibt es KEINE Doppelzimmer, sondern nur 4er Zimmer (19x) und 6er Zimmer (2x). Wir versuchen natürlich trotzdem, Ehepaare alleine unterzubringen!

Der Preis (Übernachtung + Verpflegung) p.P. liegt je nach Kategorie bei:

Kinder* und Jugendliche bis 26 Jahre

Pro Nacht: 13,50€       Gesamt: 27€

* Kinder, egal welchen Alters, die ein Bett vom Haus belegen, zahlen den Jugendpreis von 13, 50€ pro Nacht. Ein eigenes Reisebett kann gerne mitgebracht werden.

Erwachsene ab 27 Jahre

Pro Nacht: 22,50€      Gesamt: 45€

Kinder* und Jugendliche bis 26 Jahre (Kinder unter 3 Jahren sind kostenlos)

Pro Tag: 5€       Gesamt: 12,50€

Erwachsene ab 27 Jahre

Pro Tag: 10€      Gesamt: 25€

Unterstützungsbedarf

Manchen von uns ist es nicht möglich, die gesamten Kosten für sich selbst zu übernehmen. Aus diesem Grund wollen wir einander unterstützen und jeder geben, was er kann. Solltest du mit der Finanzierung Schwierigkeiten haben, gib dies bei der Anmeldung einfach an – es wird alles vertraulich behandelt! Solltest du es auf dem Herzen haben, einen Teil des Preises für jemand anderen zu übernehmen, dann kreuze dies entsprechend bei der Anmeldung an – wir kommen dann auf dich zu.

Die Anmeldung

Wir würden uns freuen, dich dabei zu haben!