Der Tag für Groß und Klein

Der 5. August ist bei KaS Familientag: wir wollen Kinder ermutigen, sich dem Schulalltag zu stellen; Eltern dazu inspiriert, gemeinsam wertschätzende Zeit mit den Kindern zu verbringen. Angefangen mit einem Gottesdienst mit Theater, Kinder-Lobpreis und Tanz über interaktive Spiele und einem gemeinsamen Mittagessen wird alles dabei sein, was einen schönen Tag mit der ganzen Familie perfekt macht! Sei am Start und bringe Freunde mit!

Special Guest: Hans Christian Graß

Hans Christian ist Erzieher, Jugendreferent, Mentor und Erlebnispädagoge. Er ist als Leiter von Connect, der Arbeit mit jungen Erwachsenen und Studierenden im Christus-Treff Marburg tätig. Er ist außerdem deutschlandweiter Referent für Leitungsseminare. Hans Christian ist mit Lena verheiratet. Beide haben einen Sohn.

Tagesablauf

11 – 12.15 Uhr: Familiengottesdienst mit Segen für die Schulkinder, ganz besonders für die Schulanfänger.

12.30 – 13.15 Uhr: Gemeinsames Mittagessen.

13.15 – 15 Uhr: Gemeinsames Erleben durch Spiele & Aktivitäten für Groß und Klein.

Keine Events